Недооцененные

Недооцененные самыми близкими,
Недовлюбленные, неискренние,
С самыми главными в жизни,
Души сплетаются в родственные связи,
Крепкие ветви, крепкие, заразные,
Речи несвязные, во всем безотказны,
Отказать желание дикое и даже ужасное,
Равно предательству, угнетает предателя,
А себя предавать не опасно?
Узнавать, принимать, удивляться,
Искренне себя любить,
Как ребенок радоваться каждому дню,
В любви признаваться,
Себе признаваться,
Себя баловать, баловаться,
Да, бросьте! Когда вы в последний раз ночью по берегу пошли прогуляться?
Когда? Когда вы в последний раз
Слышали шум дороги не утром в дремоте глубокой,
А просто прислушавшись к звуку дороги,
Звуку заката, восхода над городом?
Давно и ниразу так не бывало!
Не научили, не доставало,
Просто не знали, не знали, не знала,
Как полюбить пса у вокзала,
Брошенный кем-то брошеной фразой,
И снова покругу, души заразные,
Липнут друг к другу,
Медом намазанные,
Комаров укусы и писк однообразный,
Когда уходите, очнетесь не сразу,
Вы встретились не просто так,
А свыше сказано,
И то, что не нравится,
И то, что заказано,
В миг превратится в пустую скважину,
Люди едины, сказки сказками,
Проза по жизни - дарить, не высказывать!


Рецензии