Я хочу быть рядом с тобой

Я хочу быть рядом с тобой,
Каждым мигом с тобой наслаждаться,
Ты - мой ангел земной,
Как же хочу я с тобою обняться.

Когда ты рядом - я теряюсь,
И не могу я сделать шаг,
Сильнее все в тебя влюбляясь,
Бегу я все назад, назад.

Но остановившись и посмотрев тебе прямо в глаза,
Я влюбляюсь как в никого никогда.

Теперь мы не видимся больше,
И кажется я перестаю дышать,
Ты для меня была солнцем,
Когда я учился летать.

Ты от меня за сотни дорог,
И я постепенно сдуваюсь,
Но знай я не забуду денек,
Когда мы с тобой целовались.

Я хочу быть рядом с тобой,
И навеки с тобою остаться,
Ты мой компас земной,
Я готов в тебя дальше влюбляться.


Рецензии