Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето, день пригожий,
Солнце чувствую я кожей...

Пробегусь я по тропинке,
Соберу цветы в корзинку

И сплету из них венок
С ароматом нежных строк.

Взяв основу из основ
Из прекрасных, нежных снов

О делах моих сердечных,
О любви, о тайне вечной.

Пусть тепло бежит по венам,
Разойдётся в теле бренном,

Возликует и душа
Как природа хороша!


Рецензии