Буриме на ОТВ. Друг

Мне с друзьями повезло,
У меня их много.
Годы, беды, ссоры,зло
Всё уносит ветром.

Мы сплотились на века:
Отдых, книги, мото.
Приключенья на коньках,
Спорт, поездки, фото.

Не разлей ты нас вода,
Хоть греми гром градом.
Будем вместе мы всегда
Друг с другружкой рядом.
09.06.2011


Рецензии