Когда я был еще ребёнком

когда я был еще ребёнком
счастливым быть хотел
любить хотел,любимым быть
любовь и радость всем дарить
я думал что жизнь прекрасна
и что легко по ней идти
я думал любовь и счастье
любому смертному даны
но оказалось я ошибся
на свете мало доброты
ведь в людях больше мести,злобы
и мне сердца их не спасти
а я хотел бы,пытался
но капля в море не видна
и странно думать,что живем мы
в мире подлости и зла
я родился на свет для счастья
но вырос не для добра
я проклинаю жизнь за то что
таким сделала меня
я много в жизни поведал
обид,жестокости и зла
и я наполнился всем этим
как ядом гадкая змея
мне стало больно жить на свете
ведь всюду подлость и обман
взгляните люди друг на друга
ведь сколько в сердцах не зажитых ран


Рецензии