Всех... с Днём России

Всех с Днём России!
Путинский "чёрный пояс"
Здесь не поможет.
Нужен  Месси
Остановить "бельгийский поезд"!
Рокки* не смажет,
Если не подмажет
Судейскую бригаду
НАШ дуэт
Чепиги и Петрова.
Трепещите, гады!
- Оба здоровы -
Сообщил Рунет.

И мне всего скорее
Не придётся обращаться к брадобрею.
Двумя мячами не "накакает"
На Русь футбольную Лукаку.
Всех с праздником, которые на "ru"!
Слава полковникам из ГРУ !!
            
                * - псевдоним Лукаку.

                12 июня. Воронеж.


Рецензии