Вдруг сорвусь и как лист осенний...

Вдруг сорвусь и как лист осенний
Понесусь по небесной сени
Над мостами и куполами,
Позабытая Богом и Вами.
Притяженье Земли заколдуя,
Все законы переверну я
И в кленовом своем обличье
Разгонять буду стаи птичьи.
А у края Судьбы и Света,
Там, где Времени вовсе нету,
Стану рыжей звездой навеки –
Пусть завидуют человеки.

1999 г.


Рецензии