Ты ж моя

Русь моя, Россия сиволапая -
Дай твою ручищу подержать,
Я ж тебя - по жизни числил папою,
А теперь, выходит, ты мне мАть.

Я твоЁ отродье бесполезное -
Был и буду до последних дней,
Извини - что в душу вечно_лезу_я,
Но она мне собственной родней.

Все мои дурные причитания -
Только ты и сможешь оценить,
И послать - туда, куда_не_знаю_я,
И шлепком под зад сопроводить.

И люблю тебя, и ненавижу_я -
Как родные дети матерей,
Я твоё - чудовище бесстыжее,
Обними, и душу мне согрей...

 


Рецензии