Как мы запускали фонарики на воробьевых горах

Воздушный фонарик цветной и неяркий
В руках твоих теплится робкой свечой
Я сердце зажёг в нём своей зажигалкой
И он улетел над ночною Москвой

Мы молча смотрели , как он улетает
От двух одиноких в небесную высь
И каждый подумал , что так не бывает
Но каждый смолчал эту грустную мысль

А шарик летел над Москвой и над нами
Светил одиноко всем желтой звездой
Мы молча стояли , и вовсе не знали
Что это рождение наше с тобой
 2018г


Рецензии