Стих про сельскохозяйственный инструмент

Я на граблях танцую и пляшу
Как славный шут
Меж пьяными гостями
Король упился в синий помидор
Из под стола свой продолжает спор
Наверное с зелеными чертями

А я,
А я живу как я люблю
Ищу свою любимую граблю

Весь замок ходит ходуном
Течет вино
И веселятся гости
И что то вроде не смешно
Уже давно
Глядеть на эти пляски на погосте

А,я
А я давно бы убежал оттуда вон
Но издает грабля по лбу железный звон.


Окончен бал и гости разползлись
Кругом одни объедки и опилки
И недоеденный карась на вилке
И короля куда то унесли

А я
А я, пожалуй задержусь еще на завтрак
Ждут новые здесь грабли меня завтра


Рецензии
Привет, Лёш!
Вот это ты выдал! А я пропустила как-то))
Здорово! Отличные стихи!
Я тоже рада, что ты вернулся!
Пиши еще! Вдохновения!

Юлия Саяпина   18.06.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.