стих 10

Неужели собрался пазл,
Наскучивший и изношенный,
Покинули бегло разум
Азартные игры с прошлым.

Неутомимый сыщик,
Ярый завоеватель
Не требуют ныне пищи
Для сытости созидателя.

Внутренний энтузиаст,
Скованный и изувеченный,
Новый возводит каркас,
Расправив широкие плечи.

Настроясь, уже на исходе
Приевшейся тишины,
Я презентую мелодию,
Играя на струнах души.

Неповторимый шарм
Заполнит всюду пустоты,
Земной окутают шар
Медово- ванильные ноты.

С невозмутимостью глаз,
Пронзительных и манящих,
Нарочито и напоказ
Гляжу на проходящих.

Протянется над толпой
Солнце нежное,рвущееся
Из меня,горячо живой,
Сверкающей и смеющейся.

Жизнь моя - кинолента
Без пауз и без концов,
Укрою каждый фрагмент
В краски семи цветов.


Рецензии