снимки

                1
                невыносимая степень тишины
                я
                возвращена в голубь

                2
                листья на тарелке
                жуют
                ничего

                3
                серенькое колючее зыбкое
                оно
                тарантул космический

                4
                сшей мне шею шею мне сшей
                внизу
                одуванчики молятся
               
                5
                хлопья огнестрельные искры
                ров
                между обутым и необутым

                6
                жило не жило будь
                око
                ростки негроидные

                7
                плакала сливой мясной
                нигде
                умывалась пыль

                8
                ушел и вдруг вернулся
                тот
                незамеченный воздухом

                9
                самость двуногая вверх
                здесь
                биологический сгусток образа

                10
                темечко упало в колени
                явь
                ленты висят на цыпочках

                11
                день возвращается днем
                бесконечное а
                иллюстрация обратимости

               


Рецензии