Юбилейное

Для цели самопоздравления
В личноособенный, денёк
Пишу себе стихотворение
Я ж не сапожник без сапог

Вмещают цифры юбилея
Приобретения прошлых лет
По договору от рождения
Подарен комплексный пакет

За всё благодаренье Богу
Что в нем условия писал
За тех, кто встретился в дороге
Кто рядом шёл и помогал

Как-будто грезит понимание
Хотя, тревожность - мой конёк
Из чаши самообладания
Лишь мелкий делаю глоток

Желания душу атакуют
То вскользь, то падая на дно
Круги такие наволнуют
Что близких тронут заодно

Но в вечном штиле, в нудном пении
Где озорство и острота
И как неверным звать движение
Раз стал наградой результат

Всегда чего-то будет мало
Не всё суметь, не всё успеть
При этом, пусть не перестала, б
С улыбкой на себя смотреть
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
12.06.2021


Рецензии