Столько раз ты мне больно делал...

Столько раз ты мне больно делал.
Сколько ж сил в моём хрупком теле?
Умереть бы, да жизнь не пускает.
Вновь родиться бы – вера мешает.

Значит, с болью придётся смириться.
Уж в смирении я мастерица.
Столько сил в моем хрупком теле,
Но и те уже на пределе.

1999 г.


Рецензии