Где-когда...

  Я когда-то, когда...
потерял круг друзей,
вспомнить хочешь
не вспомнишь,
и жалей не жалей

  Но, а в марте вода
с тёплых крыш, как всегда
каплей, вдребезги, вниз
потому, что весна,
потому, что тепло по земле
им и мне.


Рецензии