Дюны

Каравана золотая нить -
Облегает дюн песчаных прядь.
При луне мне некого любить -
Мне в пустыне нечего терять. 

Я искал ответа в наслажденьях!
Для чего и как, зачем живу?!
Вижу я ночами в трезвых бденьях -
Жизнь лишь сон, что снится на яву!

Я один на остывающем бархане -
Среди голубой луны и желтых дюн.
Эли! Эли! Лама самахфани?!
Я в душе остался также юн!


Рецензии