Этот кошмар не закончится

Этот кошмар не закончится.
Я умоляю, чтобы меня добили!
Мне уже ничего не хочется,
Лишь бы... От боли освободили.

Я двигаюсь по адскому кругу
Своего больного сознания
И этому ужасному недугу
Уже не нужны воспоминания.

Я умоляю, чтобы меня добили,
Чтобы боль ушла навсегда!
Чтобы эту память отключили,
Но не будет того никогда.

А когда мне придёт конец,
Я смиренно встречу судьбу,
Ведь я больше не жилец...
И никогда им уже не буду.

Когда мне придёт конец,
Этот кошмар закончиться,
И я буду смотреть с небес,
Как моя судьба окончится.


Рецензии