Абсолютный мир

Ощущения ввысь полёта,
И стремление жить дальше,
Хоть она и не слаще мёда,
Но за то и не терпит фальши.

Пережата вена до пульса,
Извлекаю из слов песни,
В одиночестве ты скульптор,
В изваянии сто трещин.

Научится прожить в мире
Моя главная сверхзадача,
Одиночество где -то в Питере,
А в Москве где-то может удача.

Тяжело охладить сердце,
До отметки минус сто двадцать,
Не открыть до конца дверцу,
Так не хочется расставаться.

Так не хочется сдаться раньше,
Чем ты можешь выдержать дольше,
Утро строит планы реванша,
Вечер хочет пройти тоньше.

Так и движется время-смута,
Завлекая в омут бездонный,
Не минуты без абсолюта,
Абсолютный мир непреклонный.


Рецензии