Грабли

Ах, какая радость!
Ох, какая встреча!
Наконец-то Байден
Лично снизошёл.
Танцевать, как раньше,
Будем мы от печки,
Вновь надеясь, - вместе
Будет хорошо!

Поболтать о жизни,
О природе надо,
Обещая дружбу,
Вечную, притом,
Задурив мозги нам,
Чтобы были рады
Обмануться снова, -
Разбери потом.

Попугать немного,
Так на всякий случай.
Обвинить, конечно, -
Так заведено.
Задушить в объятьях
Долларом могучим,
Подложив свинью нам,
Грязную, давно.

А в конце программы
Нам подарят грабли.
Мы возьмём подарок,
Вместо, чтоб послать.
И с весельем русским,
Позабыв о травле,
Мы на них с восторгом
Будем наступать.


Рецензии