О. С. -3

АМЕРИКА РАДА,ЧТО СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ,И КАПИТАЛИЗМ ВОСКРЕСИЛИ.


КАПИТАЛИЗМ ГОСПОДА ВОСКРЕСИЛИ,И ПО ЦАРСКИ ЗАЖИЛИ.


В ЭТОЙ СТРОЧКЕ ПЕРЦА МНОГО,ОБОЖЖЁТ ПРИДУРКА ЛЮБОГО!


ГИТЛЕР СЕБЯ СЧИТАЛ САМЫМ СИЛЬНЫМ,А ОКАЗАЛСЯ САМЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ...


ЕСЛИ ЧЕСТНОСТЬ,БЕДЫ НЕ БУДЕТ,ЧЕСТНОСТЬ ВСЕХ ПОДЛЕЦОВ ОСУДИТ!!!

ОДНА СТРОЧКА,НО В НЕЙ СИЛА,Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЮ ПОДЛОСТЬ СРАЗИЛА!!!


Рецензии