Сексуальные стихи для любимой

 ( + 18)

Мой славный друг в тебя вошёл
Ты застонала , как при пытке
А я ещё..ещё.. ещё...
Как зверь голодный , ненасытный

Ты закричала ПОЩАДИ
А я с тобою беспощаден
Уж лучше , когда я в тебе , умри
Чем жить в раю , будь он неладен

Терзаю плоть твою , как сказку
В которой страшно хорошо
И мои пытки , словно ласки
Которых хочется ещё

Добился я , чего хотел
Ты накричавшись , замолчала
Любить тебя - вот мой удел
И я готов пытать сначала

Мораль в моих стихах такая :
Лучше умри , меня любя
Чем молча жить , меня не зная
Но знать , что я люблю тебя
 


Рецензии