НАМЕренья

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А М Е Р Е Н Ь Я .


                ПАРАХИН Ю. Н. РАССУЖДАЕТ  ОБ ИНЫХ,
                ОСУЖДАЯ ИХ ПОСТУПКИ, СКРОМНЫЕ ИДЕИ;
                В НАМЕРЕНЬЯХ КОРЫСТНЫХ-- БЛАТНЫХ,
                НО САМ ОН, НИЧЕГО КОНКРЕТНО,НЕ УМЕЕТ!

   
       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, горд О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


               


Рецензии