Памяти моего младшего брата по отцу

Памяти моего младшего брата по отцу
Игоря Олеговича Мельникова 09.04. 1973 - 01.05.2021

Сводный брат младший мой по отцу,
Нас на Пасху в год этот покинул...
Ты пришёл рано к жизни концу,
Был в которой ты жертвой невинной.

Ты был хрупким и нежным душой,
Уязвимым для разных недугов,
Но не ныл, оставался собой,
Подражали где люди друг другу.

Ты замкнулся в себе, чтоб не стать
Чьей-то тенью,  стирающей личность,
Нашей гордой породы ты часть,
Отвергающей мира обычность.

Ты любил жизнь и живность свою,
Что тебя окружала в квартире:
Кошки, рыбки, собаки уют
Дополняли в том маленьком мире.

Ты женился, стал дочки отцом,
Жил с любимой женой душа в душу,
Мать берёг... Перед Божьим Лицом
Быть стремился надёжней и лучше.

Жаль, теперь тебя нет. Ты ушёл...
Но в сердцах наших ты всюду с нами.
А твой путь в мир иной - светлый дол
Полон будет небес чудесами.

06.05.21
­


Рецензии
Светлая память Вашему младшему брату, Мстислав! С уважением Лена.

Босоногая Русалка   09.10.2021 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена

Хмельников   09.10.2021 21:13   Заявить о нарушении