Я люблю тебя, но...

Я люблю тебя, но не зовёшь меня.
Да, я сама, похоже, уже не своя,
Да и жить, наверное, нет смысла.
Видно, я похоже совсем прокисла...

То ли годы дают о себе уже знать,
То ли надо мне в другой мир улетать.
Я и впрямь в тягость быть не хочу...
Да, пожалуй, в другой мир перекачу.
 
Видно в самом деле уже мне пора:
Слишком большие за плечами года...
Да и не нужна, похоже, уже никому.
Значит, буду рада, коль вовремя уйду!


Рецензии