свет в ночи

Ты зажги мне свечу на краю пустоты,
Светлый путь для меня проложили цветы,
И Луна серебром укрепила края...
Почему до сих пор ты ещё не моя?

Нам не стоит терять море ласковых дней,
Не испить до конца всю любовь из очей,
Душу в губы твои целовать не устану,
И в слиянии этом нет места обману...

А свеча на окне может всё рассказать,
Мне поможет в ночи взгляд родной отыскать,
Если веришь и ждёшь, сбереги красоту,
Задрожит огонёк, я за светом приду...


Рецензии