Ощущение

Бездонные глубины неба
И луны призрачных опалов,
Меня качают в снах далеких,
Как-будто штормы в девять баллов,
Закатных грез очарование,
И птичий гам по вечерам,
И жизни будничной течение,
Все это сны, что снятся нам,
Мы в океане снов блуждаем,
Где ищем гавань и покой,
Но вечно тянет к горизонту,
До звезд дотронуться рукой,
И тонем в глупом самомнении,
Поверив сладостной мечте,
И остаются только строки,
На белом матовом листе…


Рецензии