Арбузная корка

Как будто неважны
изгибы на теле,
цвет глаз не запомнили,
а на деле-
тоска по непрожитому союзу,
по спискам друзей
парольных блютузом.

Как будто расстались
вчера,
но есть вера,
что можно прогуливаться
по скверам,
по странам, планетам,
любовь где повсюду
по водосточным гуляет
трубам.

А может ты прав,
что
не важны изгибы?
На корке арбузной,
скользя,
упали мы?
Но лбами сталкнувшись,
поднимем друг друга...

Чтоб дальше катиться
на корке
по кругу.


Рецензии
интересное стихотворение..скорее наблюдение..спасибо...http://stihi.ru/2019/12/31/1488

Игорь Ревин   04.11.2021 19:50     Заявить о нарушении