Ну вот прошёл ещё один годок

Ну вот прошёл ещё один годок,
Сегодня тебе десять, мой сынок,
Подрос ты милый мой зайчонок,
Но для меня ты всё ещё ребенок.
Ещё недавно спал в кровате детской,
Потом играл с девчоночкой соседской,
Возила в садик я тебя на санках,
И покупала я пюрешку в банках.
Сейчас сынок ты стал такой большой,
Ты в школу ходишь, учишься прилежно,
Ты добрый, милый, самый мой родной,
Меня целуешь очень, очень нежно.
Ты для меня весь мир, вся жизнь моя,
Ты для меня, как солнышко во тьме,
Люблю мой мальчик милый я тебя,
Ты подарил так много счастья мне.


Рецензии