Напиться в последний раз

Всем подарки подарил,
С откровенною любовью
И прощенья попросил
От души, а не от боли
Вновь заходится весна
Девкой красною, бесстыжей
Дождь стучит по дну окна,
Только я его не слышу.

Мне говорили,
Что главное будет потом.
Но тягость и боль
Бьют меня здесь и сейчас.
Я был, и видимо останусь скотом…
Так позволь мне
Напиться в последний раз

Души горят - пламенный зов.
Первый отряд- вечно готов.
Бросили вглубь все якоря.
Не обессудь, это не зря.
Было уже, будет потом
На вираже чудо с хвостом
Если успел, то опоздал
Я в неглиже,
Как ребенок стоял…

Мне говорили,
Что главное будет потом.
Но тягость и боль
Бьют меня здесь и сейчас.
Я был, и видимо останусь скотом…
Так позволь мне
Напиться в последний раз


Рецензии