Годовщина свадьбы. 5 лет совместной жизни

Пять лет, любимый, это много или мало?
Пять лет с тобою мы одна семья.
В тот лучший день пять лет назад друг другу клятву дали.
Ты стал на век единственным и главным для меня.

А кажется, что свадьба наша день назад шумела.
Волненья дрожь, эмоций вихрь- всё помню как сейчас.
Тогда, как и сегодня, знаешь, очень я хотела,
Чтоб наше счастье не посмел никто отнять у нас.

Нам многое пришлось пройти и сжечь мостов немало,
Но только тех, что нас вели во тьму обид и ссор.
Учились жить и били лбы, но нас любовь спасала.
Всегда спасает. Лишь она любой уладит спор.

Так пусть же светлым будет путь, что мы с тобой избрали,
Пусть наши сбудутся мечты, а беды обойдут.
Чтоб нас с тобою никогда нигде не обсуждали,
Лишь говорили: Дугиновы счастливо живут!


Рецензии