Кто к нам с мечом придёт из вне

"Кто к нам с мечом придёт из вне,
Тот от меча на поле ляжет", -
Князь Александр, что на Неве,
Ещё тогда Европе скажет.

А вам в Европе не понять:
"Четвёртый раз на те же грабли,
Вы всё привыкли наступать,
Хоть в лоб летят казацки сабли".

Когда дойдёт до вас урок,
Что Русь не встанет на колени,
А может это просто рок,
И вместо дружбы мы мишени?
1
Не нужен Северный Поток?
Наполеон и Гитлер скажут:
"Европу ждёт опять урок,
И от морозов все полягут."

Тогда зачем Российский газ?
Топите лучше вы дровами,
А Дед Мороз для вас припас
Снежок с замёрзшими полями.

Хорош Европа завирать,
Что "новичком" вас Русский травит.
Ну, если надо нам "убрать",
То спирт Российский лучше валит.

С пол-литры чистого спирта,
Навальный предал бы Европу,
Дошло бы дело до флирта -
Поцеловал бы Меркель в .опу,

А так сидит сейчас в "бутырке",
Режим не надо нарушать.
Не пил бы гадость с той бутылки,
Сидел бы дома уж опять,

И на балконе, вечерами,
Светил фонариком в руке.
Биткойн подняло вверх курсами,
И я б светил - платили б мне.

Сусаниных в Руси не мало,
Мы вас далёко заведём,
Нам главное - Страна вставала,
А потому, что здесь живём.
2
Молчи фашистская Европа!
На вас не нападала Русь,
Аж со времён того потопа,
А вот дедами я горжусь,

Что одолели всё ж фашистов,
И до Берлина вновь дошли.
Противно видеть тех нацистов,
Что врут как деды наши жгли

Поля и сёла в той Европе,
Громя и руша города.
Как очутились вы в окопе,
Что под Москвой прорыт тогда?

Зачем пришли, зачем напали?
Зачем пожгли все города?
А мы в то лето мирно спали,
И вот пришла от вас беда.

Вы нам сулили только рабство,
И не считали за людей,
Но разве это не похабство,
Топя телами жар печей.

Вы нас сжигали и травили,
Миллионов тридцать положа,
И меж собою говорили:
"Земля вся ваша." - труп ложа.

Что, подавилась вновь Европа,
Землёю Русской как всегда?
Опять сверкала ваша .опа,
Когда бежали вы тогда.
3
Не надо было заедаться,
Не надо было нападать!
Пришло то время, вам стараться,
За всё платить и отдавать.

И вы сейчас ещё визжите,
Что оккупировали вас,
И компенсацию хотите,
За нападение на нас?

Молчи развратная Европа,
Уча парадами всех нас.
У вас шагает гола .опа,
У нас так ходит педераст.

Зато, за ленточку святую
У ветерана на груди,
Облили старика в тихую
Зелёнкой брызнув позади.

И это ваша вся свобода?
Нацисту, педерасту - да,
А ветерану нет прохода -
Да вы же лживы господа.

Молчи коварная Европа,
Придумав санкции свои,
Ты при создании поклёпа
Уж развязала три войны.

Опять встаёшь на те же грабли,
И хочешь в битве победить?
Так помни как зимой вы зябли,
А после ядерной где будешь жить?
***
Кузнецов П.В. Сысерть. 04.03.2021 г.


Рецензии