ЧАЙКи

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ч А Й К И .


                ИДЕНТИЧНЫ, КАК ЧАЙКИ НАД МОРЕМ,
                ИХ ВИДНО С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ;
                РЫБАК, ЧТО НИ СДЕЛАЕТ-- В ФАВОРЕ,
                ДРУГОЙ ЕСЛИ СДЕЛАЛ В ТЮРЬМЕ .

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД Надьчик , " ГРУШЕВАЯ РОЩА".


               


Рецензии