Пуля

Ты вычислишь меня по крыльям голосу и стае,
Ты изучил меня маня,  но бдыщ а я уже другая.
Неожиданно с толку сбила, превратив погоню в шаг.
На землю нагло уложила, белые простыни - белый флаг.
Давай устроим тандем и переживем эту вечность с часами,
И будем скучать по тем, кто не захотел их пережить с нами.
Я твоя пуля. Пуля! Попробуй достань меня из себя!
Давай, вырви меня из сердца июлем, я - в тебе, а ты - вокруг меня.
Я твое сквозное ранение, освободи меня от себя скорей!
Чувствуй меня! Верь мне! Или этому не учат на ЭМБИЭЙ?
Ослепительно права эта пуля величайше неправа вдвойне.
Твоя ничья пуля летит дальше возвращаться к тебе.


Рецензии