***

Патриотизм - это только следствие
Тех высоких духовных основ,
Той любви и той веры, которые
Богом вложены были в отцов.

Патриотизм без корней - это маска,
Только шоу, внутри - пустота,
Не закрасишь иллюзию краской,
Если правды нет, будет беда.

Жизнь России сегодня решается,
Каждый должен душою избрать:
Или с Богом он распинается,
Иль с Иудой идёт предавать.

Виталий Никуляк


Рецензии