С праздником, Россия!

Сегодня день России -
страны любимой день!
Мне радостно и гордо,
что житель я её!


Её неидеальность
не кинет в сердце тень.
Пусть даже не надеется
на это шакальё.


Не нужно тыкать пальцем
в соринки в нашем оке,
коль бревна завалили
самим давно глаза.


Мы видим всё иначе,
и мы не одиноки.
Тревожит наши души
друзей наших слеза.


Мой дом - он моя крепость!
И в нём свои законы.
В нём всё мне так понятно,
и дорого душе.


Ведь все мы, россияне,
с душой русской знакомы.
И, мне это приятно!
И это не клише.


Люблю нашу Россию!
Она мне ближе к телу!
Живём мы с ней бок о бок,
я в горе с ней была.


И в радости я с нею.
Я чувствую в ней силу!
У нас свои порядки,
устои и дела..


Россия, обнимаю
тебя я сердцем нежно.
Цвети моя Россиюшка!
Будь счастлива, страна!


Пусть небо над тобой
будет светло и безмятежно!
Расти, крепчай, Россия,
в любые времена!


Рецензии