***

Как мимолётны ароматы ночи
И невесом неведомый каприз,
Эфирами воздушно оторочен
Притягивается к чему - то в высь.

В саду ни роз, ни мяты небывало,
И сада не было совсем, как таково,
Шептали кони о своём у сеновала
И не хотелось вовсе ничего.

Ушёл тот раж и жаль его потерю, 
Как взмах крыла цыганской шали в пыльной мгле.
Я не боюсь, не плачу и не верю.
Лишь попрошусь по быть по дольше на земле. 


               


Рецензии