***

Постою у батюшки Амура,
Наслаждаясь сладкой тишиной,
Ощущая искреннюю радость...
Господи, как хорошо с Тобой!

Ты везде, во всём Твой лик прекрасный!
Оторвать глаза я не могу...
Золотые солнечные краски
Слитками лежат на берегу.

Виталий Никуляк.


Рецензии