Перед смертью надо что-то съесть

Перед смертью надо что-то съесть
напоследок, чтобы помнить ясно,
как ты смог за стол с друзьями сесть
выпить, разговаривая  потрясно
о простых естественных вещах,
увлекаясь мыслями лихими,
будучи уже на небесах,
но ещё беседуя с живыми.


Рецензии