Карамель

В каком лесу я заблудился -
После свидания с тобой?!
Как будто я луны напился -
Сияньем дымки голубой.

Я сплю и вижу лишь тебя -
Я снова сплю и снова вижу, 
Как мы идём с тобой любя -
Друг к другу ближе, ближе, 
ближе. 

Живу мечтою до мечты -
Ах, сколько в этом карамели! 
И в каждой карамели ты -
Стоишь, красивая, в шинели.

Вдыхая прошлого духи' -
Мы чашу пьём свою до дна!
Я подарил тебе стихи -
Но дальше ты пойдёшь одна!

Ты привела меня сюда -
В холодный мир хрустальных льдин.
Спасибо, юная звезда!
Но дальше я пойду один!


Рецензии