День национальных элит

12 июня. День позора России.
А где-то в Германии жаба пьет пиво,
Развала Союза предатель-прохвост.
Свободных республик сплочения народного,
Продавший Империю - Великую Русь.
 
Ту Русь, что Свободным звучала Отечеством.
В пятнадцать республик
Собравшим народов надежный оплот.
Всех тех, кто идеей отцов вдохновленный,
Свободу, как ока зеницу, берег.
 
Вскормившим сынов своих
С горьким тем пьяницей,
Что в беды Россию так лихо вовлек.
Так что же за праздник
В этот день для Отечества?
 
Былого могущества и дружбы союз -
В разруху и распри
Народов поверженный,
В суверен свой барский
Еще один пьяный предатель вовлек.
 
И кончилась Русь,
Продал все отечество.
И дальше приемнику власть передал,
Без спроса народного,
Личным решением?
Зачем-то Америку он восхвалял?
 
Так что же за праздник
В этот день для России?
Могучей империи,
Оплота свобод
Республик сплоченных?
 
Советского прошлого,
Во славе всех подвигов,
Кто нам нашу Родину,
Создал, берег
Для жизни счастливой?
 
Но убили Союз
Те бонзы партийные
Или шлюшки продажные,
С трибун что вещали
Надежный нам курс.
 
Так что ж теперь празднуем?
Руси вымирание во благо той кучке
Продажных элит?
Пустили отечество что в разграбление...
С народом своим, кто не понял - тот спит.


Иллюстрация с интернета


Рецензии