Мой сын

Мой сын, мой мальчик милый и чудесный,
Мой зайчик, ты такой уже большой,
Ты добрый, умный и такой прелестный,
Ты мой любимый, мой хороший, мой родной.
Ты лучшее, что в жизни приключилось,
Ты свет мой, ты мой яркий огонёк,
Ты смысл жизни, как же это получилось?
И не погаснет счастья уголек.
Люблю тебя мой милый, славный мальчик,
Люблю и буду, несмотря на всё,
Ты радость мамина, ты мой красавчик,
И пусть тебе всегда во всем везёт.
Будь стойким, мудрым и здоровым милый,
Будь лучше своего отца,
И будь всегда, всегда счастливым,
И рук не опускай ни на секунду, никогда.
Ты сможешь всё, лишь только нужно верить,
И к цели всё упорнее идти,
Я знаю мой сынок, открыты пред тобой все двери,
А я с тобой всегда родной в пути.
Я поддержу и помогу советом,
Я обниму тебя мой дорогой,
Не бойся ты предстать пред целым светом,
Ведь я всегда сынок душой с тобой.


Рецензии