Кругом такая благодать

Рецензия на «Сборник-Стихи из прошлого - 24» (Лера Мелихова)

Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2021 16:25 

Вдвоём мы пробуем вдыхать
Прекрасной ночи красоту:
Кругом такая благодать,
Мы сбережём свою Мечту!!!

А боль забудется,уйдёт,
От поцелуев сладко так,
Мой милый,мой родной чудак,
Любовь крепчает и растёт!!!


Рецензии
Крёстная! Как здорово! Спасибо!

Лера Мелихова   14.06.2021 10:32     Заявить о нарушении
Дальше ВСЁ будет здОрово,я знаю!!! Я - с тобой!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2021 14:02   Заявить о нарушении