Разгуляйтесь угольки...

Зазвала меня подружка,
От пивка не откажусь!
Будет славная пирушка!
Мы смахнём седую грусть...

Я ли спец не по мангалу!
Разгуляйтесь угольки...
По глоточку, мал-помалу,
Ветерочек помоги...

Курья ножка на шампуре,
Пригорает? Вроде нет...
Я при всей своей фигуре
Не "сажусь" на винегрет...

Мне купаточку, сосиску,
И побОоОльше шашлычка...
Не хочу жевать редиску!
От редисочки тоскаАа...

Вот и мяско подоспело,
Пиво пенное рекой...
Сердце радостно запело!
Вечер сказочно-хмельной...

12.06.2021 АннА Густи


Рецензии
АннА, не злоупотребляйте за РОССИЮ-МАТЬ...

С ПРАЗДНИКОМ!

Бобрякова Елена   12.06.2021 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
И Вас!

Здравствуйте!
Хорошего дня!
Вдохновения и радости!

С уважением и теплом,

Анна Густи   13.06.2021 10:17   Заявить о нарушении