Самокритика

Накрыла самокритика,
Самокопание взяло,
Идите прочь, подите- ка,
Ступайте вон, назад, долой!

Обрезанные, куцые,
Кастрированные стихи,
Случайны, как поллюция,
Чего-то не хватает в них,

Без спроса и незваные,
Заходят, как хотят они,
Один, через парадную,
Другой, в окошко норовит,

И вот, сиди, подравнивай,
Меняя состояние,
Кури, и душу вкладывай,
И ковыряйся в памяти,

Хотя, вот этот, вроде, да...
И этот, тоже ничего,
И тот, в итоге... Ладно, так,
Но хватит, нынче выходной.

                12.06.21.


Рецензии