Я спускаюсь под землю...

***

Я спускаюсь под землю
и уже ощущаю
запах нервов,
запах мяса в метро.

Мне недолго ехать,
но сесть в поезд
проблемно.
Могу опоздать.
Беспокоюсь.
Сводит ноздри
запах нервов,
запах мяса в метро.

Вот угораздило
в мясорубку
в час пик.
Объявляют:
«поезд идёт в тупик».
Прекрасно!
Этого ещё не хватало!
Народу и так не мало!
Так ещё прибавляется!
Ладно, не в первый раз…
Не в первый…
Ну не повезло.
И вдыхается
запах нервов,
запах мяса в метро.


Рецензии