Не тот мужчина

Не тот мужчина.

Не тот мужчина, у кого жена
Во все дела его погружена,
Когда с бичами он после работы
Идёт и напивается до рвоты!

Не смыслит ни черта  в своём труде,
Всегда боится двигаться к преградам;
Увидев пред собой опасность рядом,
Бежит,  бросая  ближнего в беде!

Не тот! – тот настоящий трус и гад,
И мы его не удостоим права
Именоваться среди истинных мужчин!

У нас другой порядок и уклад,
От  предков нам досталась честь и слава,
А он их только оскверняет, сукин сын.
20.02.2019г.


Рецензии