Моветон 11. 06. 2021

1
Крепись, когда наступит час,
Покинуть отчий дом,
Оглянись назад в последний раз,
И не жалей о том.
2
Возьму с собой лишь удачу,
И несколько монет,
Надеюсь, я что-то значу,
На лучшей из планет.
3
Этот мир так жесток и опасен,
И слабых не терпит он,
Мой путь мне предельно ясен,
Всё прочее моветон.
4
Я всегда считал своим долгом,
Бороться с коварным злом,
Ни хочу становиться я волком,
Хочу остаться львом.
5
Я согласен вполне добровольно,
Платить дорогой ценой,
И пусть будет трудно и больно,
Не вижу я цели иной.
6
Крепись, когда наступит час,
Покинуть отчий дом,
Оглянись назад в последний раз,
И не жалей о том.


Рецензии