Бархат дыма

  Открыл окно.Присел на подоконник,
      и слушаю мелодию дождя.
Маэстро дождь мне дарит новый сборник,
   по стёклам окон нотками скользя.
     А я сижу и пью горячий кофе,
     разбавленный с аккордами его.
  И бархат дыма с звуками на вдохе,
    вглубь истекает сердца моего.


Рецензии