***

Дом это не стены, дом это родные,
Счастье это дети, не горы золотые,
Радость, когда утром ты глаза открыл,
А с тобою рядом, тот кто сердцу мил.
Удача и везенье, то что все здоровы,
Плохое настроение, займёмся чем-то новым,
Грусть, тоска настала, всё переживём,
Да и с лёгким сердцем новый день начнем.


Рецензии