Я Вижу Тебя...

Я Вижу Тебя…

Я не знаю, что со мной происходит…
Если я расскажу об этом, Ты, скорее всего, подумаешь, что я сошёл с ума…
Поэтому, прежде всего, мне было бы целесообразно молчать об этом…

Но… Я не могу молчать…
Во-первых, я Тебе об этом уже сказал, и уже не могу отступить от моих слов…
А, во-вторых, я не могу и не желаю скрывать мои мысли о Тебе…

А Ты…
Ты, скорее всего, улыбнешься, и скажешь себе самой:
"Зачем я ему нужна? Ну, просто, не понимаю, зачем?"

Я оглядываюсь вокруг себя. Казалось, что может быть нового в привычном антураже моей квартиры?
А вот неправда! Я даже не должен протянуть руку…
Потому что я ощущаю Твоё присутствие…
Ты можешь ничего не говорить, но Ты…рядом…
Ты можешь даже не касаться меня…
Просто я ощущаю Мягкость Твоего Неповторимого Аромата…

Я ощущаю Твоё Присутствие Везде и Всюду:

Когда я вглядываюсь в Звезды, то вижу Твои Глаза,
Когда я подхожу к реке, то, вместо собственного отражения,
Я вижу очертания Твоего Силуэта…   

Я вижу Тебя везде, в звёздах, в реке, для меня Ты во всём, что существует; в реальности всего.
Вирджиния Вульф


Рецензии